Fiche technique de fabrication N°6819
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,752 €
Prix de revient TTC Total :
6,014€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 663,119 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Purée de céleri |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,960 |
1,002 |
0,962 |
|
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Purée de céleri |
kg |
0,960 |
1,509 |
1,449 |
|
Lait |
l |
0,160 |
0,522 |
0,084 |
Purée de PDT |
Beurre |
kg |
0,024 |
6,853 |
0,274 |
|
Crème liquide |
l |
0,040 |
2,679 |
0,000 |
|
Purée de céleri |
kg |
0,960 |
1,509 |
1,449 |
|
Lait |
l |
0,800 |
0,522 |
0,084 |
Purée de carottes |
Beurre |
kg |
0,016 |
6,853 |
0,110 |
|
Crème liquide |
l |
0,040 |
2,679 |
0,107 |
|
Purée de carottes |
kg |
0,640 |
1,393 |
0,892 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pur??e de pommes de terre |
|
|
|
Eplucher et laver les pommes de terre. |
00:10:00 |
|
|
Détailler en gros cubes les pommes de terre. |
00:05:00 |
|
|
Marquer en cuisson la purée. |
00:05:00 |
00:30:00 |
|
Terminer la purée. |
|
|
|
|
|
|
|
Pur??e de c??leri rave |
|
|
|
Eplucher et laver le céleri. |
00:10:00 |
|
|
Détailler en gros cubes le céleri rave. |
|
|
|
Marquer en cuisson la purée de céleri dans le lait. |
00:05:00 |
00:30:00 |
|
Terminer la purée. |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Pur??e de carottes |
|
|
|
Remettre en température la purée de carottes. |
00:10:00 |
|
|
Terminer la purée de carottes. |
00:05:00 |
|
|