Assiette de saumon fumé ----

 

Fiche technique de fabrication N°6813

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,418 €
Prix de revient TTC Total : 43,341€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 435,790 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon fumé non tranché kg 0,960 39,824 38,231
Décor
Aneth Botte 0,400 1,161 0,000
Garniture
Citrons (kg) kg 0,400 4,008 1,603
Beurre kg 0,160 15,011 2,402
Pain de mie Pièce 0,800 0,801 0,641
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Préparer le saumon

00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette

00:30:00

3

Découper et griller les toasts

00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation