Fiche technique de fabrication N°6813
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,418 €
Prix de revient TTC Total :
43,341€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 435,790 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,960 |
39,824 |
38,231 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,000 |
| Garniture |
| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
4,008 |
1,603 |
|
| Beurre |
kg |
0,160 |
15,011 |
2,402 |
|
| Pain de mie |
Pièce |
0,800 |
0,801 |
0,641 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
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| 1 |
Préparer le saumon |
00:10:00 |
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| 2 |
Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
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| 3 |
Découper et griller les toasts |
00:15:00 |
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| 4 |
Décor avec citron historié et aneth |
00:10:00 |
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