Crumble Pommes-Mures et glace vanille ----

 

Fiche technique de fabrication N°6800

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,900 €
Prix de revient TTC Total : 53,403€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 659,911 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base + Glace vanille
Citrons (kg) kg 0,060 1,688 0,101
Pommes Golden (kg) kg 0,360 2,796 1,007
Cannelle en poudre kg 0,006 4,167 0,025
Lait l 0,600 0,522 0,313
Sucre en poudre kg 0,150 0,845 0,127
Rhum coloré Bouteille 0,060 5,647 0,339
Mures kg 0,120 3,693 0,443
Vanille gousses Pièce 0,600 82,750 49,650
Oeufs (jaunes) Pièce 4,800 0,133 0,638
Pate
Beurre kg 0,075 6,853 0,000
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,075 0,845 0,000
Farine T 55 kg 0,150 1,208 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une crème anglaise

00:15:00

2

Refroidir

3

Turbiner

00:15:00

4

Réserver au froid

Crumble 

Eplucher citronner et évider les pommes 

Tailler en cubes et mélanger avec la cannelle et les mures 

Beurrer un plat et tapisser la moitié du plat de mélange de fruits 

Réaliser le crumble 

Cuire au four à 180 °C 

Servir tiède avec une boule de glace vanille 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation