Fiche technique de fabrication N°6788
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,302 €
Prix de revient TTC Total :
241,987€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 015,234 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Feuilletage congelé |
plaque |
75,000 |
0,328 |
24,628 |
Crème d'amandes |
Amandes en poudre |
kg |
7,500 |
8,071 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
7,500 |
0,845 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
7,500 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
150,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
3,000 |
12,388 |
0,000 |
|
RHUM Negrita |
cl |
2,000 |
14,530 |
0,000 |
Finition |
Couronne des rois |
Boite |
1,000 |
4,531 |
4,531 |
|
Fève à galette |
Boite |
0,200 |
15,571 |
3,114 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
1,000 |
6,172 |
6,172 |
|
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