Galette projet vélodyssée

 

Fiche technique de fabrication N°6788

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,302 €
Prix de revient TTC Total : 241,987€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 015,234 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Feuilletage congelé plaque 75,000 0,328 24,628
Crème d'amandes
Amandes en poudre kg 7,500 8,071 0,000
Sucre en poudre kg 7,500 0,845 0,000
Beurre kg 7,500 6,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 150,000 0,127 0,000
Vanille liquide 1/2 l 3,000 12,388 0,000
RHUM Negrita cl 2,000 14,530 0,000
Finition
Couronne des rois Boite 1,000 4,531 4,531
Fève à galette Boite 0,200 15,571 3,114
Jaunes d'oeufs en brick L 1,000 6,172 6,172
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation