Fiche technique de fabrication N°6782
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,084 €
Prix de revient TTC Total :
32,669€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 426,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
| Aiguillette de canard |
kg |
1,200 |
18,463 |
22,156 |
| Cuisson |
| Beurre |
kg |
0,040 |
13,509 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
2,510 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,000 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,040 |
13,509 |
0,540 |
|
| Crème liquide |
l |
0,240 |
6,344 |
1,523 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,240 |
9,264 |
2,223 |
|
| Cassis Noirs Surg |
kg |
0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,080 |
15,852 |
1,268 |
| Gnocchi |
| Beurre |
kg |
0,080 |
13,509 |
1,081 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
1,234 |
0,987 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,366 |
0,293 |
|
| Farine |
kg |
0,080 |
0,795 |
0,064 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,012 |
| Carottes glacées |
| Beurre |
kg |
0,012 |
13,509 |
0,162 |
|
| Carottes |
kg |
0,960 |
1,530 |
1,469 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,012 |
1,036 |
0,012 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,012 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Parer les aiguillettes |
00:20:00 |
|
| |
Cuisson |
|
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| 4 |
Réaliser une cuisson sauter.
Réaliser une sauce par déglaçage |
00:10:00 |
|
| |
Gnocchi Cuire les pommes de terre en robe des champs.
Réaliser une purée, y ajouter les ingrédients, mélanger, façonner, pocher et colorer à l'envoi. |
|
|
| 6 |
Carottes glacées Eplucher et tourner.
Glacer à blanc. |
00:05:00 |
|
|