Fiche technique de fabrication N°6782
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,700 €
Prix de revient TTC Total :
29,597€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 426,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Aiguillette de canard |
kg |
1,200 |
18,463 |
22,156 |
Cuisson |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,040 |
1,660 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
21,046 |
0,000 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Crème liquide |
l |
0,240 |
2,679 |
0,643 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Fond de veau brun lié |
kg |
0,240 |
9,264 |
2,223 |
|
Cassis Noirs Surg |
kg |
0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
COGNAC *** |
Bouteille |
0,080 |
15,852 |
1,268 |
Gnocchi |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,127 |
0,102 |
|
Farine |
kg |
0,080 |
1,208 |
0,097 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
21,046 |
0,017 |
Carottes glacées |
Beurre |
kg |
0,012 |
6,853 |
0,082 |
|
Carottes |
kg |
0,960 |
0,823 |
0,790 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,012 |
0,845 |
0,010 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
21,046 |
0,017 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Parer les aiguillettes |
00:20:00 |
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Cuisson |
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4 |
Réaliser une cuisson sauter.
Réaliser une sauce par déglaçage |
00:10:00 |
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|
Gnocchi Cuire les pommes de terre en robe des champs.
Réaliser une purée, y ajouter les ingrédients, mélanger, façonner, pocher et colorer à l'envoi. |
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|
6 |
Carottes glacées Eplucher et tourner.
Glacer à blanc. |
00:05:00 |
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