Fiche technique de fabrication N°6781
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Prix de revient TTC par unité :
10,870 €
Prix de revient TTC Total :
43,481€
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 473,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Céleri branche |
kg |
0,240 |
0,475 |
0,114 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
2,510 |
0,100 |
|
| Carottes |
kg |
0,040 |
1,530 |
0,061 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
1,793 |
0,072 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,010 |
2,658 |
0,027 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,200 |
0,370 |
0,074 |
|
| Fond brun lié |
L |
0,120 |
8,758 |
1,051 |
|
| Ail |
kg |
0,040 |
10,814 |
0,433 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,080 |
2,099 |
0,168 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| COGNAC |
bouteille |
0,040 |
21,160 |
0,846 |
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,002 |
12,118 |
0,024 |
|
| Gigue de chevreuil |
kg |
1,000 |
36,191 |
36,191 |
|
| Baies de genièvre |
boites |
0,000 |
5,399 |
0,002 |
| Purées |
| Purée de carottes |
kg |
0,600 |
2,759 |
0,000 |
|
| Purée de céleri |
kg |
0,400 |
2,759 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,400 |
1,234 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
15,011 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Civet Détailler la gigue. Mariner.
Réaliser un râgout à brun. |
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| 3 |
Duo de purées Chauffer les purées doucement. Y incorporer un peu de pulpe de pommes de terre. |
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00:05:00 |
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