Fiche technique de fabrication N°6781
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Prix de revient TTC par unité :
4,307 €
Prix de revient TTC Total :
17,227€
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 473,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Céleri branche |
kg |
0,240 |
1,604 |
0,385 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,040 |
3,161 |
0,126 |
|
Carottes |
kg |
0,040 |
1,319 |
0,053 |
|
Gros oignons |
kg |
0,040 |
1,108 |
0,044 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,010 |
3,368 |
0,034 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
|
Fond brun lié |
L |
0,120 |
8,758 |
1,051 |
|
Ail |
kg |
0,040 |
11,900 |
0,476 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,080 |
2,849 |
0,228 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
COGNAC |
bouteille |
0,040 |
21,160 |
0,846 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,002 |
12,118 |
0,024 |
|
Gigue de chevreuil |
kg |
1,000 |
10,708 |
10,708 |
|
Baies de genièvre |
boites |
0,000 |
5,399 |
0,002 |
Purées |
Purée de carottes |
kg |
0,600 |
1,393 |
0,000 |
|
Purée de céleri |
kg |
0,400 |
1,509 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,400 |
2,362 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,040 |
10,023 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Civet Détailler la gigue. Mariner.
Réaliser un râgout à brun. |
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3 |
Duo de purées Chauffer les purées doucement. Y incorporer un peu de pulpe de pommes de terre. |
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00:05:00 |
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