Salade aux aiguillettes marinées **

 

Fiche technique de fabrication N°6780

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Prix de revient TTC par unité : 3,165 €
Prix de revient TTC Total : 25,323€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 288,369 KJ
Descriptif, argumentation :
Assortiment de salades vertes accompagnées de fines tranches d'aiguillettes de canard marinées au vinaigre de framboise garni de pommes fruits, avocat

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Frisée Pièce 0,800 4,167 3,334
Vinaigrette
Huile d'olives l 0,240 8,940 0,000
Poivre du moulin Pm 0,004 5,792 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,080 1,370 0,000
Aiguillettes
Poivre du moulin Pm 0,004 5,792 0,023
Vinaigre de framboises l 0,240 2,425 0,582
Aiguillette de canard kg 0,560 18,463 10,339
Garniture
Avocats Pièce 1,600 0,950 1,520
Pommes Granny kg 0,240 2,638 0,633
Citron kg 1,600 3,988 6,381
Décor
Cerfeuil Botte 0,200 1,161 0,232
  Progression Réa. Sur.

BaseTrier et laver la salade et le cerfeuil.

Détailler la salade en chiffonnade.

Vinaigrette

Réaliser une sauce vinaigrette.

Aiguillettes

Tailler les aiguillettes en fines lamelles, et les faire mariner dans le vinaigre de framboise pendant 24 heures.

Garniture

Tailler en julienne les pommes et les avocats.

Dressage

Salade assaisonnée sur le fond de l'assiette, garniture et aiguillettes disposées dessus.

Décor avec cerfeuil.

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