Fiche technique de fabrication N°6779
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,314 €
Prix de revient TTC Total :
34,509€
Produit allergène : Lait, Gluten, Lupin, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 721,945 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filets de saumon |
kg |
1,600 |
14,527 |
23,243 |
|
Citron |
kg |
0,200 |
1,688 |
0,338 |
|
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
21,046 |
0,021 |
Lentilles |
Carottes |
kg |
0,050 |
0,823 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,108 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,080 |
10,760 |
0,000 |
|
Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,200 |
7,359 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,010 |
4,853 |
0,000 |
Aligot |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Lait |
l |
0,100 |
0,522 |
0,052 |
|
Crème liquide |
l |
0,100 |
2,679 |
0,268 |
|
tome fraîche 2 à 10 jours |
Kg |
0,400 |
10,814 |
4,326 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Détailler les pavés de saumon, mariner.
Sauter ou rôtir à l'envoi. |
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Lentilles Cuire |
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Aligot Cuire les pommes de terre en robe des champs.
Ecraser la pulpe au moulin à légumes, ajouter le beurre, la crème et le lait, chauffer, assisonner puis ajouter la tomme en lamelles et filer. |
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