Pavé de saumon aux lentilles du Puy, Aligot **

 

Fiche technique de fabrication N°6779

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,314 €
Prix de revient TTC Total : 34,509€

Produit allergène : Lait, Gluten, Lupin,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 721,945 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filets de saumon kg 1,600 14,527 23,243
Citron kg 0,200 1,688 0,338
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Bouquet garni Pièce 0,500 1,213 0,607
Huile d'olives l 0,100 5,451 0,545
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Poivre blanc kg 0,001 21,046 0,021
Lentilles
Carottes kg 0,050 0,823 0,000
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,000
Bouquet garni Pièce 0,500 1,213 0,607
Poitrine demi sel kg 0,080 10,760 0,000
Lentilles vertes du Puy kg 0,200 7,359 0,000
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Ail kg 0,010 4,853 0,000
Aligot
Pommes de terre Bintje kg 1,200 1,002 1,202
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Lait l 0,100 0,522 0,052
Crème liquide l 0,100 2,679 0,268
tome fraîche 2 à 10 jours Kg 0,400 10,814 4,326
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Détailler les pavés de saumon, mariner.

Sauter ou rôtir à l'envoi.

Lentilles

Cuire

Aligot

Cuire les pommes de terre en robe des champs.

Ecraser la pulpe au moulin à légumes, ajouter le beurre, la crème et le lait, chauffer, assisonner puis ajouter la tomme en lamelles et filer.

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