Truffes caramel sésame **

 

Fiche technique de fabrication N°6778

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Prix de revient TTC par unité : 0,772 €
Prix de revient TTC Total : 15,434€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 856,340 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Caramel sésame
Sucre en poudre kg 0,220 1,350 0,297
Glucose kg 0,150 2,635 0,395
Huile de sésame Bouteille 0,100 9,993 0,999
Beurre kg 0,050 7,607 0,380
Crème liquide l 0,400 3,919 1,568
Finition
Couverture lactée kg 0,500 10,931 0,000
Graines de sésame kg 0,050 7,013 0,000
Fleur de sel kg 0,002 31,360 0,000
Enrobage
Couverture noire kg 0,400 8,229 3,292
Cacao en poudre kg 0,200 13,120 2,624
  Progression Réa. Sur.

Torréfier les graines de sésame.

Réaliser un caramel avec sucre et glucose, le décuire avec le beurre et le mélange crème/huile de sésame bouillant.

Bouillir 1 à 2 min.

Verser sur la couverture lactée, incorporer le sésame torréfié et la fleur de sel. Refroidir.

Coucher à la poche à douilles.

Laisser durcir.

 

Tremper les truffes dans la couverture fondue puis rouler dans le cacao en poudre.

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