Fiche technique de fabrication N°6778
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,766 €
Prix de revient TTC Total :
15,318€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 856,340 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Caramel sésame |
| Sucre en poudre |
kg |
0,220 |
1,036 |
0,228 |
|
| Glucose |
kg |
0,150 |
2,635 |
0,395 |
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,100 |
8,429 |
0,843 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,919 |
1,568 |
| Finition |
| Couverture lactée |
kg |
0,500 |
10,931 |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,050 |
7,013 |
0,000 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,002 |
31,360 |
0,000 |
| Enrobage |
| Couverture noire |
kg |
0,400 |
8,229 |
3,292 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0,200 |
13,120 |
2,624 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Torréfier les graines de sésame.
Réaliser un caramel avec sucre et glucose, le décuire avec le beurre et le mélange crème/huile de sésame bouillant.
Bouillir 1 à 2 min.
Verser sur la couverture lactée, incorporer le sésame torréfié et la fleur de sel. Refroidir. |
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Coucher à la poche à douilles.
Laisser durcir.
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Tremper les truffes dans la couverture fondue puis rouler dans le cacao en poudre. |
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