Fiche technique de fabrication N°6775
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
11,253 €
Prix de revient TTC Total :
90,023€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 020,100 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
CALVADOS |
cl |
0,020 |
10,111 |
0,202 |
|
Nappage blond |
kg |
0,100 |
3,412 |
0,341 |
|
Sucre glace |
kg |
0,020 |
2,378 |
0,048 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,845 |
0,254 |
|
Citron |
kg |
0,100 |
1,688 |
0,169 |
|
Pomme bio |
kg |
0,400 |
1,667 |
0,667 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,133 |
1,330 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
|
Crème liquide |
l |
1,000 |
2,679 |
2,679 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,080 |
6,014 |
0,481 |
|
Pâte feuilletée indiv |
kg |
0,500 |
1,952 |
0,976 |
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