Tarte fine normande, crème au calvados

 

Fiche technique de fabrication N°6775

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 11,253 €
Prix de revient TTC Total : 90,023€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 020,100 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
CALVADOS cl 0,020 10,111 0,202
Nappage blond kg 0,100 3,412 0,341
Sucre glace kg 0,020 2,378 0,048
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,254
Citron kg 0,100 1,688 0,169
Pomme bio kg 0,400 1,667 0,667
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,133 1,330
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Crème liquide l 1,000 2,679 2,679
Beurre demi-sel kg 0,080 6,014 0,481
Pâte feuilletée indiv kg 0,500 1,952 0,976
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation