Tarte fine normande, crème au calvados

 

Fiche technique de fabrication N°6775

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,423 €
Prix de revient TTC Total : 83,381€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 020,100 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
CALVADOS cl 0,020 10,111 0,202
Nappage blond kg 0,100 5,567 0,557
Sucre glace kg 0,020 1,420 0,028
Vanille gousses Pièce 1,000 72,612 72,612
Sucre en poudre kg 0,300 1,350 0,405
Citron kg 0,100 3,988 0,399
Pomme bio kg 0,400 1,667 0,667
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,289 2,890
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Beurre demi-sel kg 0,080 6,014 0,481
Pâte feuilletée indiv kg 0,500 1,952 0,976
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation