Sauté de porc à la Pietra **

 

Fiche technique de fabrication N°6757

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,745 €
Prix de revient TTC Total : 13,958€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 137,371 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sauté de porc
Thym Botte 0,160 1,002 0,160
Tomates grosses Kg 0,104 1,477 0,154
Coriandre fraîche botte 0,160 1,213 0,194
BIERES blonde litre bouteille 0,800 7,963 6,370
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,016 9,411 0,151
Huile de tournesol l 0,104 1,660 0,173
Farine kg 0,032 1,208 0,039
Gros oignons kg 0,104 1,108 0,115
Ail kg 0,004 4,853 0,019
Epaule de porc kg 1,200 5,486 6,583
  Progression Réa. Sur.

Réaliser selon la technique d'un ragoût à brun

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation