Fiche technique de fabrication N°6744
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,219 €
Prix de revient TTC Total :
26,300€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
342,361 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
choux |
Eau |
L |
1,000 |
1,223 |
1,223 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
0,127 |
2,032 |
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Beurre |
kg |
0,400 |
6,853 |
2,741 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,560 |
1,583 |
0,886 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,385 |
0,005 |
chantilly ciboulette |
Crème liquide |
l |
2,000 |
2,679 |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,500 |
1,688 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
2,000 |
1,066 |
0,000 |
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Oeufs de lumps |
Boite |
3,000 |
3,693 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser la pate a choux
coucher en mini choux
cuire au four à 180°c
monter la creme en chantilly salée
ajouter jus de citron oeufs de lump et ciboulette ciselées
garnir les choux avec une poche à douille |
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