Mini choux chantilly ciboulette et oeuf de truite

 

Fiche technique de fabrication N°6744

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,219 €
Prix de revient TTC Total : 26,300€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 342,361 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
choux
Eau L 1,000 1,223 1,223
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,127 2,032
Beurre kg 0,400 6,853 2,741
Farine T 45 kg 0,560 1,583 0,886
Sel fin (kg) kg 0,012 0,385 0,005
chantilly ciboulette
Crème liquide l 2,000 2,679 0,000
Citron kg 0,500 1,688 0,000
Ciboulette Botte 2,000 1,066 0,000
Oeufs de lumps Boite 3,000 3,693 0,000
  Progression Réa. Sur.

Réaliser la pate a choux 

coucher en mini choux 

cuire au four à 180°c

monter la creme en chantilly salée 

ajouter jus de citron oeufs de lump et ciboulette ciselées 

garnir les choux avec une poche à douille 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation