CAFÉ GOURMAND ----

 

Fiche technique de fabrication N°6735

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 15,628 €
Prix de revient TTC Total : 62,513€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 951,460 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Mini canelé boite 0,250 32,241 8,060
mini paris brest carton 0,250 24,782 6,196
Mini macarons carton 0,250 23,442 5,861
Crème liquide l 0,188 2,679 0,502
Lait l 0,063 0,522 0,033
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 41,375
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 0,133 0,333
Finition
Cassonade kg 0,050 2,238 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Mélanger le lait et la crème et apporter à 100° avec les gousses de vanille

2

Blanchir les jaunes et le sucre, et verser dessus le lait et la crème chaude.

3

Bien gratter les gousses de vanille afin de récupérer le maximum de parfums

00:05:00

4

Verser l'appareil dans de petits plats à four et cuire à four très doux (90°) pendant 1 heure

00:05:00

Finition

5

Saupoudrer de cassonade, et caraméliser au chalumeau

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation