Pavé de saumon, riz Cantonais.

 

Fiche technique de fabrication N°6719

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 22,751 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 783,550 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Saumon
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Pavés de saumon (180 g) piéces 0,000 22,060 0,000
Sauce soja l 0,000 8,256 0,000
Cassonade kg 0,000 2,238 0,000
Noix de cajou décortiquées kg 0,000 21,088 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Gingembre kg 0,000 4,748 0,000
riz
Riz long kg 0,000 0,975 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 1,878 0,000
Jambon Blanc Cuit kg 0,000 8,651 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,213 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation