Fiche technique de fabrication N°6719
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,751 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 783,550 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Saumon |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
22,060 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
8,256 |
0,000 |
|
Cassonade |
kg |
0,000 |
2,238 |
0,000 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,000 |
21,088 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
riz |
Riz long |
kg |
0,000 |
0,975 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,878 |
0,000 |
|
Jambon Blanc Cuit |
kg |
0,000 |
8,651 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
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