Pizza "Margherita"

 

Fiche technique de fabrication N°6718

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,281 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 721,648 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Levure de bière cubes kg 0,000 2,009 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Garniture
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 1,305 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,000 1,766 0,000
Mozzarella kg 0,000 7,195 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000 18,463 0,000
Basilic Botte 0,000 1,583 0,000
Thym Botte 0,000 1,002 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation