Fiche technique de fabrication N°6718
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,281 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 721,648 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Levure de bière cubes |
kg |
0,000 |
2,009 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Garniture |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
1,305 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,766 |
0,000 |
|
Mozzarella |
kg |
0,000 |
7,195 |
0,000 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
18,463 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Thym |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
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