purée de pommes de terre et haricots verts au beurre ----

 

Fiche technique de fabrication N°6713

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Prix de revient TTC par unité : 0,783 €
Prix de revient TTC Total : 3,131€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 178,376 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,002 1,002
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,003 0,395 0,001
Finition
Beurre kg 0,050 6,853 0,000
Lait l 0,250 0,522 0,000
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,000
Pour tamponner
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Lait l 0,050 0,522 0,026
Haricots verts
Haricots verts fins congelés kg 0,600 1,456 0,874
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre

00:20:00

2

Cuire à l'eau

Finition

3

Terminer la purée

00:15:00

4

Assaisonner

00:02:00

5

Maintenir au bain-marie

Harcots verts 

 

1

cuire à l'anglaise les haricots et refroidir

2

Lier au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation