Gestuel BP 5

 

Fiche technique de fabrication N°6701

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,120 €
Prix de revient TTC Total : 11,204€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 823,388 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base + pate feuilletée
Farine kg 0,200 1,060 0,212
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,150 7,438 1,116
Sel fin (kg) kg 0,010 0,690 0,007
Beurre kg 0,100 10,023 1,002
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Farine T 45 kg 0,100 1,012 0,101
Escalopes de dindes kg 0,500 10,972 5,486
Sauce
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
PORTO rouge cl 0,100 7,902 0,000
Fond de veau brun lié kg 0,100 9,264 0,000
Crème liquide l 0,100 3,919 0,000
Garniture
Champignons de paris kg 0,100 6,119 0,612
Beurre kg 0,050 10,023 0,501
  Progression Réa. Sur.

Synthèse cours 

Vestiaire

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation