Crème renversée caramel ----

 

Fiche technique de fabrication N°6700

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,739 €
Prix de revient TTC Total : 58,435€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 977,413 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Oeufs (entiers) Pièce 4,500 0,530 2,385
Vanille gousses Pièce 0,750 72,612 54,459
Sucre en poudre kg 0,150 1,036 0,155
Lait l 0,750 1,626 1,220
Caramel
Eau L 0,075 1,223 0,000
Sucre en poudre kg 0,120 1,036 0,155
  Progression Réa. Sur.

1

Réaliser l'appareil à crème, le passer au chinois et l'écumer

réaliser un caramel , Décuire et chemiser les moules 

00:10:00

3

Disposer les moules dans une plaque à rôtir dont le fond de laquelle vous aurez disposer une feuille de papier sulfurisé

00:03:00

4

Remplir les moules 

6

Cuire 30 min à 130 °

Dressage

7

Faire bien refroidir et démouler

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation