Fiche technique de fabrication N°6690
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Prix de revient TTC par unité :
3,607 €
Prix de revient TTC Total :
14,429€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 636,550 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filets de daurade |
Pièce |
4,000 |
2,970 |
11,880 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
5,451 |
0,273 |
|
Citron confit au sel |
kg |
0,025 |
0,000 |
0,000 |
beurre d'algues |
Crème liquide |
l |
0,025 |
2,679 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,000 |
|
Wakame |
bqte |
0,500 |
3,049 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
BASE Mettre les filets de daurade a mariner dans lhuile d'olive et le citron confit taillé en brunoise
Snacker les filets |
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2 |
BEURRE D'ALGUES Mettre a bouillir la crème
Monter au beurre et assaisonner
Ajouter le wakamé taillé en julienne au moment de servir |
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