Fiche technique de fabrication N°6682
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,736 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
748,948 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
8,940 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
19,899 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
3,989 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,725 |
0,000 |
|
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,839 |
0,000 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,090 |
0,000 |
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