Fiche technique de fabrication N°6682
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,116 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
748,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,298 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
10,814 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,839 |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
|