Salade de fruits frais au Soho

 

Fiche technique de fabrication N°6679

Pour couverts

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Prix de revient TTC par unité : 0,718 €
Prix de revient TTC Total : 5,746€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 732,035 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Litchis kg 0,250 3,176 0,794
Kiwi pieces 2,000 0,306 0,612
Melons piéces 0,500 1,509 0,755
Pommes Granny kg 0,400 2,638 1,055
Raisin Blanc Italia kg 0,250 5,117 1,279
SOHO cl 0,020 14,444 0,289
Citrons (kg) kg 0,125 1,990 0,249
Sirop
Menthe fraîche Botte 0,125 1,161 0,000
Sucre en poudre kg 0,100 1,350 0,000
Arôme vanille L 0,025 4,199 0,000
Eau L 0,150 1,223 0,000
Décor
Menthe fraîche Botte 0,125 1,161 0,145
  Progression Réa. Sur.
3.1

BASE

Laver tous les fruits.

Préparer les litchis.

Tailler les raisins en 2.

Peler à vif le melon, les kiwis.

Detailler en brunoise.

Tailler  en cubes les pommes granny.

3.2

SIROP

Réaliser une sirop.

Ajouter la menthe finement ciselée.

Laisser infuser et refroidir.

Arroser les fruits.

3.3

DRESSER

Décorer avec la menthe fraiche.

Ajouter le soho

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