Fiche technique de fabrication N°6672
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
99,785 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
60 992,943 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| denrées candidat |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
2,030 |
0,000 |
|
| BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
7,963 |
0,000 |
|
| vinaigre de riz |
L |
0,000 |
2,513 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
4,060 |
0,000 |
|
| Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
8,758 |
0,000 |
|
| Farine de riz |
kg |
0,000 |
5,924 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
| Pois gourmands frais |
kg |
0,000 |
5,440 |
0,000 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
| Germes de soja frais |
kg |
0,000 |
0,990 |
0,000 |
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
5,980 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
16,140 |
0,000 |
|
| Chou chinois |
Pièce |
0,000 |
1,931 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Crépine |
kg |
0,000 |
5,897 |
0,000 |
|
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
2,360 |
0,000 |
|
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,000 |
42,943 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| plat commis |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Pâte de pistaches |
Kg |
0,000 |
39,746 |
0,000 |
|
| Fondant |
kg |
0,000 |
7,521 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,244 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
|