Tarte fine maquereaux & mini ratatouille, crème fouettée au piment d'Espelette et pistou.

 

Fiche technique de fabrication N°6668

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 18,159 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 030,294 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Filet de maquereaux Pce 0,000 8,670 0,000
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,328 0,000
Garniture
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Aubergines kg 0,000 1,414 0,000
Courgettes kg 0,000 1,477 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Sauce
pistou Kg 0,000 10,234 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 8,234 0,000
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Décor
Basilic Botte 0,000 1,583 0,000
Pignons de pins kg 0,000 31,460 0,000
Tomate Cerise Jaune bqte 0,000 3,112 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation