Fiche technique de fabrication N°6668
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,443 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 030,294 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
8,940 |
0,000 |
|
Filet de maquereaux |
Pce |
0,000 |
8,670 |
0,000 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
Garniture |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
8,940 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
19,899 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
1,790 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
2,988 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
3,989 |
0,000 |
Sauce |
pistou |
Kg |
0,000 |
10,234 |
0,000 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,234 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
Décor |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,000 |
31,460 |
0,000 |
|
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|