Fiche technique de fabrication N°6668
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,159 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 030,294 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Filet de maquereaux |
Pce |
0,000 |
8,670 |
0,000 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
Garniture |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
1,414 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Sauce |
pistou |
Kg |
0,000 |
10,234 |
0,000 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,234 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
21,046 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Décor |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,000 |
31,460 |
0,000 |
|
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
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