Melon au jambon de pays MM

 

Fiche technique de fabrication N°6662

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,924 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 756,857 KJ
Descriptif, argumentation :

Délicieuses lamelles de melon du Haut-Poitou (IGP) servies avec une tranche de jambon de pays (Vendée) et d'un lit de jeunes pousses de salade.

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tomates cerise kg 0,000 4,769 0,000
Mesclun kg 0,000 8,968 0,000
Beurre micro 10 gr unite 0,000 6,858 0,000
Melons piéces 0,000 1,509 0,000
Jambon de pays (tranche) Pce 0,000 7,913 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

 - Préparer les melon

 - les couper en deux, les évider et les tailler en lamelles.

 - Retirer la peau des lamelles de melon

00:15:00

2

 - Laver les tomates cerises

 

 - Couper en deux les tomates cerises

00:05:00

3

 - Dresser les assiettes de melon au jambon de pays

- Placer en bas de l'assiette 4 lamelles de melon en rosace

 - Placer par dessus les melons une tranche de jambon de pays en forme de vague

 - Ajouter en haut de l'assiette une poignée de mesclun et deux demies tomates cerises

 - Positionner le micro beurre sur le côté de l'assiette

00:15:00

4

 - Réaliser une sauce vinaigrette non émulsionnée

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation

Utiliser des gants à usage unique après s'être laver les mains

 - oublier un produit dans une assiette

 - Réserver les assiettes au réfrigérateur (+3° à +6°)