Fiche technique de fabrication N°6652
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,525 €
Prix de revient TTC Total :
2,098€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 077,497 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Margarine feuilletage |
kg |
0,125 |
6,521 |
0,815 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,175 |
1,012 |
0,177 |
|
Eau |
L |
0,075 |
1,223 |
0,092 |
Roux blanc |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,003 |
1,393 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,025 |
7,607 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,000 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,025 |
1,012 |
0,177 |
Finition appareil |
Lait |
l |
0,150 |
1,010 |
0,152 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,003 |
1,393 |
0,003 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,040 |
7,296 |
0,292 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,003 |
10,140 |
0,025 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,289 |
0,289 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Feuilletage |
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Monter les allumettes |
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Abaisser le pâton en rectangle de 32 x 24 cm |
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Couper en 2 dans la longueur |
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Marquer avec le dos du couteau 8 bandes de 4 cm |
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Coucher le beurre d'anchois, dorer |
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Recouvrir avec la deuxième abaisse, souder, dorer la surface, détailler les allumettes, chiqueter, décorer avec les filets d'anchois |
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Cuire les allumettes |
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Cuisson au four |
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