Prix de revient TTC par unité :
5,156 € Prix de revient TTC Total :
51,558€
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 005,249 KJ
Descriptif, argumentation :
Morceaux de filet de merlan taillé en bâtonnet, frit et servi avec une sauce Tartare.
Denrées
Unité
Quantité
Puttc
Ptttc
Base
Limandes
pieces
3,000
3,599
10,797
Filet de Limande
pce
0,300
10,750
3,225
Paner
Huile de tournesol
l
0,100
3,139
0,000
Farine T 45
kg
0,300
1,012
0,000
Chapelure
kg
0,500
3,416
0,000
Eau
L
0,100
1,223
0,000
Cuisson
Huile de friture
Bidon de 10l
2,000
16,115
32,230
Sauce tartare
Cerfeuil
Botte
0,100
1,161
0,116
Ciboulette
Botte
0,250
1,920
0,480
Estragon
Botte
0,100
1,213
0,121
Huile de tournesol
l
0,350
3,139
1,099
Cornichons
Boite 4/4
0,040
2,765
0,111
Moutarde
kg
0,015
2,740
0,041
Vinaigre de vin rouge
l
0,020
1,370
0,027
Oeufs (jaunes)
Pièce
2,000
0,289
0,578
Persil plat
bottes
0,020
1,266
0,025
Câpres 4/4
Boite
0,040
4,923
0,197
Décor
Persil plat
bottes
0,050
1,266
0,063
Progression
Réa.
Sur.
1.1
Goujonettes
Habieller les limandes.
Lever les filets et retirer la peau.
Tailler en goujonnettes.
1.2
PANER A L'ANGLAISE
Préparer les éléments de l'anglaise.
Paner et réserver au frais.
1.3
Cuisson
Frire.
1.3
SAUCE TARTARE
Trier et laver les herbes.
Equeuter et hacher les herbes. Hacher les condiments.
Réaliser la sauce mayonnaise et terminer la sauce tartare.