Fiche technique de fabrication N°6642
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,038 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 338,165 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
denrées |
Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
0,000 |
3,682 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,000 |
13,714 |
0,000 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
1,038 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
|