Tarte au chèvre et à la volaille, coulis de courgette et basilic

 

Fiche technique de fabrication N°6642

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,038 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 338,165 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
denrées
Blanc de poulet kg 0,000 7,913 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Buchette Pur Chèvre Pièce 0,000 3,682 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Courgettes kg 0,000 1,477 0,000
Basilic Botte 0,000 1,583 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,000 13,714 0,000
Tomates pelées 4/4 0,000 1,038 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation