Fiche technique de fabrication N°6612
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,386 €
Prix de revient TTC Total :
19,086€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
857,004 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre |
kg |
0,060 |
6,853 |
0,411 |
|
Philadelphia |
kg |
0,500 |
17,386 |
8,693 |
|
Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,150 |
0,000 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,133 |
0,532 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,200 |
0,841 |
0,168 |
|
Spéculoos 2x250g |
Carton |
1,000 |
1,745 |
1,745 |
|
Beurre |
kg |
0,120 |
6,853 |
0,822 |
coulis |
Sucre semoule |
kg |
0,050 |
0,841 |
0,168 |
|
Framboises congelées |
kg |
0,250 |
4,368 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,213 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,200 |
6,853 |
0,822 |
décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
1,000 |
2,743 |
2,743 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
3.1 |
Base : Réduire les biscuits en miettes, ajouter le beurre fondu.
Garnir le fond du moule avec la préparation.
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00:10:00 |
00:05:00 |
3.2 |
Appareil : Mélanger au blender tous les ingrédients , verser sur la base cuite.
Enfourner et cuire à 150°C pendant 40 minutes.
Laisser refroidir dans le four éteint avant de stocker au froid.
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00:10:00 |
00:40:00 |
3.3 |
Coulis : Réaliser un sirop avec le sucre et la pulpe de framboises et mixer.
Chinoiser, infuser menthe fraiche.
Réserver au froid.
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00:10:00 |
00:10:00 |
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