Cheesecake, coulis de fruits rouge.

 

Fiche technique de fabrication N°6612

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,386 €
Prix de revient TTC Total : 19,086€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 857,004 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Philadelphia kg 0,500 17,386 8,693
Crème liquide 30% M.G. l 0,150 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Sucre semoule kg 0,200 0,841 0,168
Spéculoos 2x250g Carton 1,000 1,745 1,745
Beurre kg 0,120 6,853 0,822
coulis
Sucre semoule kg 0,050 0,841 0,168
Framboises congelées kg 0,250 4,368 0,000
Menthe fraîche Botte 0,500 1,213 0,000
Beurre kg 0,200 6,853 0,822
décor
Menthe fraîche Botte 0,500 1,213 0,607
Framboises Barquette bqte 1,000 2,743 2,743
  Progression Réa. Sur.
3.1

Base : 

Réduire les biscuits en miettes, ajouter le beurre fondu.

Garnir le fond du moule avec la préparation.

 

00:10:00

00:05:00
3.2

Appareil : 

Mélanger au blender tous les ingrédients , verser sur la base cuite.

Enfourner et cuire à 150°C pendant 40 minutes.

Laisser refroidir dans le four éteint avant de stocker au froid.

 

00:10:00

00:40:00
3.3

Coulis : 

Réaliser un sirop avec le sucre et la pulpe de framboises et mixer.

Chinoiser, infuser menthe fraiche. 

Réserver au froid.

 

00:10:00

00:10:00
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