Crumble de fruits de mers et fondue de poireaux sauce vin blanc safranée

 

Fiche technique de fabrication N°6607

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,200 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 810,850 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poireaux
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Coques kg 0,000 9,632 0,000
Gambas (kg)fraiche kg 0,000 14,243 0,000
fruits de mers
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Coques kg 0,000 9,632 0,000
Gambas (kg)fraiche kg 0,000 14,243 0,000
Pâte à crumble
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000 18,463 0,000
sauce vin blanc safranée
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Safran poudre kg 0,000 4 120,830 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 1,648 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 1,260 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation