Fiche technique de fabrication N°6607
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,200 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 810,850 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Poireaux |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Coques |
kg |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
|
Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
fruits de mers |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Coques |
kg |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
|
Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
Pâte à crumble |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
18,463 |
0,000 |
sauce vin blanc safranée |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Safran poudre |
kg |
0,000 |
4 120,830 |
0,000 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,648 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
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