Fiche technique de fabrication N°6607
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,632 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 810,850 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Poireaux |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,742 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Coques |
kg |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
|
| Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
| fruits de mers |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Coques |
kg |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
|
| Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
| Pâte à crumble |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
20,678 |
0,000 |
| sauce vin blanc safranée |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Safran poudre |
kg |
0,000 |
4 120,830 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,178 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,255 |
0,000 |
|
|