St Jacques en croûte de noisettes fondue d'endives

 

Fiche technique de fabrication N°6606

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 1,727 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 625,799 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
St jacques
Lait l 0,000 0,522 0,000
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,000 30,669 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Croute de noisettes
Noisettes en poudre kg 0,000 17,690 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Chapelure kg 0,000 2,087 0,000
Fondue endives
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Endives kg 0,000 1,931 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Décors
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation