Fiche technique de fabrication N°6606
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,727 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
625,799 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
St jacques |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,000 |
30,669 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Croute de noisettes |
Noisettes en poudre |
kg |
0,000 |
17,690 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Chapelure |
kg |
0,000 |
2,087 |
0,000 |
Fondue endives |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Endives |
kg |
0,000 |
1,931 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Décors |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
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