Cake vanille & Chantilly

 

Fiche technique de fabrication N°6605

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 13,362 €
Prix de revient TTC Total : 106,893€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 546,218 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,133 7,607 1,014
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 0,245 0,653
Vanille gousses Pièce 0,667 72,612 48,408
Levure chimique Pièce 0,667 10,032 6,688
Sucre en poudre kg 0,133 1,350 0,180
Farine kg 0,133 0,610 0,081
Chantilly
Menthe fraîche Botte 0,083 1,161 0,000
Vanille gousses Pièce 0,667 72,612 48,408
Sucre glace kg 0,040 1,420 0,000
Crème liquide l 0,333 3,919 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation