Fiche technique de fabrication N°6605
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
13,362 €
Prix de revient TTC Total :
106,893€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 546,218 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,133 |
7,607 |
1,014 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
0,245 |
0,653 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,667 |
72,612 |
48,408 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,667 |
10,032 |
6,688 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,133 |
1,350 |
0,180 |
|
Farine |
kg |
0,133 |
0,610 |
0,081 |
Chantilly |
Menthe fraîche |
Botte |
0,083 |
1,161 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,667 |
72,612 |
48,408 |
|
Sucre glace |
kg |
0,040 |
1,420 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,333 |
3,919 |
0,000 |
|
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