Cake vanille & Chantilly

 

Fiche technique de fabrication N°6605

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 14,142 €
Prix de revient TTC Total : 113,139€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 546,218 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,133 6,853 0,914
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 0,127 0,339
Vanille gousses Pièce 0,667 82,750 55,167
Levure chimique Pièce 0,667 0,285 0,190
Sucre en poudre kg 0,133 0,845 0,113
Farine kg 0,133 1,208 0,161
Chantilly
Menthe fraîche Botte 0,083 1,213 0,000
Vanille gousses Pièce 0,667 82,750 55,167
Sucre glace kg 0,040 2,378 0,000
Crème liquide l 0,333 2,679 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation