Fiche technique de fabrication N°6605
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
14,142 €
Prix de revient TTC Total :
113,139€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 546,218 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,133 |
6,853 |
0,914 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
0,127 |
0,339 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,667 |
82,750 |
55,167 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,667 |
0,285 |
0,190 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,133 |
0,845 |
0,113 |
|
Farine |
kg |
0,133 |
1,208 |
0,161 |
Chantilly |
Menthe fraîche |
Botte |
0,083 |
1,213 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,667 |
82,750 |
55,167 |
|
Sucre glace |
kg |
0,040 |
2,378 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,333 |
2,679 |
0,000 |
|
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