Cake aux Olives, Crème de chèvre.

 

Fiche technique de fabrication N°6604

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,470 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 248,176 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Caissette papier petit four Pièce 0,000 0,001 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,285 0,000
Dés de Jambon Cuit kg 0,000 5,803 0,000
Olives noires Boite 0,000 1,631 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Gruyère râpé kg 0,000 4,484 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Creme
Basilic Botte 0,000 1,583 0,000
chevrotin pièce 0,000 1,530 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation