Fiche technique de fabrication N°6604
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,470 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 248,176 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Caissette papier petit four |
Pièce |
0,000 |
0,001 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
|
Dés de Jambon Cuit |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
Olives noires |
Boite |
0,000 |
1,631 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Creme |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
chevrotin |
pièce |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
|