Fiche technique de fabrication N°6604
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,711 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 248,176 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Caissette papier petit four |
Pièce |
0,000 |
0,001 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
|
| Dés de Jambon Cuit |
kg |
0,000 |
7,032 |
0,000 |
|
| Olives noires |
Boite |
0,000 |
1,667 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
7,353 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Creme |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| chevrotin |
pièce |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|