Boulettes de poulet coriandre et sauce pimentée **

 

Fiche technique de fabrication N°6587

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,370 €
Prix de revient TTC Total : 21,925€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 996,930 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000 3,777 7,554
Poivre blanc kg 0,002 21,046 0,042
Coriandre poudre Boite 0,002 11,605 0,023
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Chapelure kg 0,160 2,087 0,334
Oignons nouveaux Botte 1,000 1,530 1,530
Blanc de poulet kg 1,000 7,913 7,913
Coriandre fraîche botte 1,000 1,213 1,213
Huile d'arachide l 0,100 3,118 0,312
Sauce
Sucre roux kg 0,020 1,943 0,000
Huile de sésame Bouteille 0,200 9,993 0,000
Sauce soja l 0,100 8,256 0,000
vinaigre de riz L 0,040 2,513 0,000
Nuoc-mam flacon 120cl 0,020 2,003 0,000
  Progression Réa. Sur.

BASE

Hacher la volaille, les oignons, la coriandre.

 

Réunir les ingrédients, y ajouter l'assaisonnement, le jus de citrons

Former des boulettes et les sauter à l'huile

SAUCE

Mélanger les ingrédients.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation