Fiche technique de fabrication N°6587
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,370 €
Prix de revient TTC Total :
21,925€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,930 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
3,777 |
7,554 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
21,046 |
0,042 |
|
Coriandre poudre |
Boite |
0,002 |
11,605 |
0,023 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Chapelure |
kg |
0,160 |
2,087 |
0,334 |
|
Oignons nouveaux |
Botte |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
|
Blanc de poulet |
kg |
1,000 |
7,913 |
7,913 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,100 |
3,118 |
0,312 |
Sauce |
Sucre roux |
kg |
0,020 |
1,943 |
0,000 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
0,200 |
9,993 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,100 |
8,256 |
0,000 |
|
vinaigre de riz |
L |
0,040 |
2,513 |
0,000 |
|
Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,020 |
2,003 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE Hacher la volaille, les oignons, la coriandre.
Réunir les ingrédients, y ajouter l'assaisonnement, le jus de citrons |
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Former des boulettes et les sauter à l'huile |
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SAUCE Mélanger les ingrédients. |
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