Fiche technique de fabrication N°6587
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,732 €
Prix de revient TTC Total :
27,707€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,930 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
4,990 |
9,980 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
15,298 |
0,031 |
|
| Coriandre poudre |
Boite |
0,002 |
11,605 |
0,023 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
| Chapelure |
kg |
0,160 |
3,416 |
0,547 |
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
| Blanc de poulet |
kg |
1,000 |
11,752 |
11,752 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
3,590 |
0,359 |
| Sauce |
| Sucre roux |
kg |
0,020 |
1,943 |
0,000 |
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,200 |
8,429 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,100 |
4,060 |
0,000 |
|
| vinaigre de riz |
L |
0,040 |
2,513 |
0,000 |
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| Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,020 |
2,003 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE Hacher la volaille, les oignons, la coriandre.
Réunir les ingrédients, y ajouter l'assaisonnement, le jus de citrons |
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Former des boulettes et les sauter à l'huile |
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SAUCE Mélanger les ingrédients. |
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