Fiche technique de fabrication N°6568
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
13,134 €
Prix de revient TTC Total :
656,679€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 236,867 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| filet de rouget |
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
25,000 |
20,984 |
524,600 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,500 |
6,298 |
3,149 |
| rarivoles |
| Huile d'olives |
l |
0,400 |
6,298 |
3,149 |
|
| Pâte Won Ton |
Poche |
2,500 |
1,456 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,025 |
10,814 |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
1,000 |
2,990 |
0,000 |
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
15,000 |
4,062 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
1,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
5,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,500 |
31,460 |
0,000 |
| espuma |
| Crème liquide |
l |
0,750 |
6,344 |
4,758 |
|
| Safran filament des Ajoncs |
g |
0,025 |
54,032 |
1,351 |
|
| Agar-agar |
sachet |
5,000 |
3,581 |
17,905 |
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| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,750 |
1,178 |
0,883 |
|
| cartouche gaz pour siphon |
boite de 12 |
0,625 |
1,055 |
0,659 |
| tuile |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
0,289 |
1,445 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
15,011 |
2,252 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,150 |
1,208 |
0,181 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,050 |
7,013 |
0,351 |
| fumet |
| Echalotes |
kg |
0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
| Poireaux |
kg |
0,400 |
1,742 |
0,697 |
|
| Thym |
Botte |
0,625 |
1,002 |
0,626 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Filets de rougets:
Ecailler, habiller et fileter les rougets. Réserver (Conserver les arrêtes pour le fumet)
snacker à la salamandre |
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| 2 |
Mini ratatouille en raviole Laver, eplucher et tailler les légumes en fine brunoise
Sauter les légumes à l'huile d'olive et ajouter les pignons de pin
Assaisonner - refroidir
Monter les ravioles
Réserver au froid
Cuire 3 minutes au four vapeur
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| 3 |
Espuma de safran Réaliser un fumet de poisson
Porter à ébullition la crème, infuser le safran, réserver au frais
Mélanger le fumet et la crème au safran, porter à frémissement et ajouter l'agar-agar
Filtrer et mettre en siphon
réserver au chaud
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| 4 |
Tuile parmesan - sésame Réaliser un beurre pommade
Incorporer la farine et le parmesan en 2 temps
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Ajouter le blanc d'oeuf et le sésame.
Préchauffer le four à 180°C
Plaquer, cuire pendant 7 à 8 minutes |
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