Marbré café Baileys **

 

Fiche technique de fabrication N°6564

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,829 €
Prix de revient TTC Total : 13,268€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 377,415 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Levure chimique Pièce 2,667 0,285 0,760
Lait l 0,133 0,522 0,070
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,127 1,016
Farine kg 0,480 1,208 0,580
Sucre en poudre kg 0,480 0,845 0,406
KAHLUA 20° cl 0,080 18,089 1,447
Beurre kg 0,427 6,853 2,924
Café dosette soluble Pièce 5,333 0,095 0,507
Sauce Carambar
Crème liquide l 0,267 2,679 0,000
Carambar x200 0,267 18,169 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser un appareil à cake : Ramollir le beurre, crémer avec le sucre, ajouter les oeufs puis la farine et levure.

Diviser l'appareil en 2 : un parfumé café, l'autre baileys.

Cuire 35 min à 180°0.

Sauce

Fondre carambar et crème.

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