Bagels au saumon fumé **

 

Fiche technique de fabrication N°6562

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,463 €
Prix de revient TTC Total : 19,707€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 449,736 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bagel
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
Farine kg 0,450 1,208 0,544
Levure de bière 0,5 kg 0,020 4,009 0,080
Eau L 0,230 1,223 0,281
Huile d'olives l 0,018 5,451 0,098
Sucre en poudre kg 0,030 0,845 0,025
pochage bagel
Sel fin (kg) kg 0,020 0,385 0,004
Eau L 3,000 1,223 0,281
Cassonade kg 0,020 2,238 0,000
Maïzena Boite 0,020 4,009 0,000
cuisson
Graines de pavots kg 0,005 8,400 0,042
Graines de sésame kg 0,005 7,013 0,035
Oeufs (jaunes) Pièce 0,040 0,133 0,005
Garniture
Crème double kg 0,300 1,040 0,312
Saumon fumé tranché kg 0,500 24,212 12,106
Citron kg 0,300 1,688 0,506
Oignons rouges kg 0,200 1,372 0,274
Ciboulette Botte 0,300 1,066 0,320
Huile d'olives l 0,050 5,451 0,273
Décor
Roquette kg 0,100 9,991 0,999
  Progression Réa. Sur.

BAGELS

Réaliser la pâte sur base de pâte à pain, diviser et laisser pousser 2 h.

Pocher dans l'eau frémissante 30 secondes, dorer, ajouter les graines et cuire 15 min à 170°.

GARNITURE

Préparer les garnitures et monter les bagels.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation