Fiche technique de fabrication N°6551
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,487 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 922,325 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâtes |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Risotto |
Riz Risotto |
kg |
0,000 |
6,870 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
fondue de tomates |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Sauce Tomate |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,328 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
6,541 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Sauce Bolognaise |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Noix de veau |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,328 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Pesto |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,000 |
31,460 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
18,463 |
0,000 |
|
|