Fiche technique de fabrication N°6550
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Prix de revient TTC par unité :
5,824 €
Prix de revient TTC Total :
139,767€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 195,101 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Appareil |
Lait |
l |
3,000 |
0,522 |
1,566 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
0,845 |
0,507 |
|
Farine |
kg |
0,810 |
1,208 |
0,978 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,500 |
82,750 |
124,125 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,500 |
0,127 |
2,096 |
Garniture |
Farine |
kg |
0,030 |
1,208 |
0,978 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
1,200 |
6,108 |
0,000 |
Glace fromage blanc |
Lait |
l |
0,750 |
0,522 |
0,392 |
|
Fromage blanc |
kg |
0,750 |
2,722 |
2,042 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,225 |
0,845 |
0,190 |
|
Citron |
kg |
0,300 |
1,688 |
0,506 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
301 |
Réaliser la glace au fromage blanc Chauffer le lait et ajouter le sucre, les zestes de citron.
Incorporer le fromage blanc, turbiner. |
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302 |
Appareil Infuser la vanille dans le lait.
Blanchir le soeufs et le sucre, ajouter la farine, mélanger, terminer par le lait vanillé. |
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303 |
Garniture Enrober légérement les pruneaux de farine. |
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304 |
Cuisson Chemiser les moules beurre et sucre.
Disposer les pruneaux au fond du moule.
Verser l'appareil et cuire 30 à 45 min à 190°C. |
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306 |
Finition Dresser le far avec sa quenelle de glace. |
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