Far aux pruneaux, glace au fromage blanc **

 

Fiche technique de fabrication N°6550

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 5,373 €
Prix de revient TTC Total : 128,942€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 195,101 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Lait l 3,000 1,010 3,030
Sucre en poudre kg 0,600 1,350 0,810
Farine kg 0,810 0,610 0,494
Vanille gousses Pièce 1,500 72,612 108,918
Oeufs (entiers) Pièce 16,500 0,245 4,043
Garniture
Farine kg 0,030 0,610 0,494
Pruneaux dénoyautés kg 1,200 6,108 0,000
Glace fromage blanc
Lait l 0,750 1,010 0,758
Fromage blanc kg 0,750 2,722 2,042
Sucre en poudre kg 0,225 1,350 0,304
Citron kg 0,300 3,988 1,196
  Progression Réa. Sur.
301

Réaliser la glace au fromage blanc

Chauffer le lait et ajouter le sucre, les zestes de citron.

Incorporer le fromage blanc, turbiner.

302

Appareil

Infuser la vanille dans le lait.

Blanchir le soeufs et le sucre, ajouter la farine, mélanger, terminer par le lait vanillé.

303

Garniture

Enrober légérement les pruneaux de farine.

304

Cuisson

Chemiser les moules beurre et sucre.

Disposer les pruneaux au fond du moule.

Verser l'appareil et cuire 30 à 45 min à 190°C.

306

Finition

Dresser le far avec sa quenelle de glace.

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