Fiche technique de fabrication N°6548
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,788 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 795,544 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Denrées |
maquereaux 250g |
pce |
0,000 |
6,246 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
2,163 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,648 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
1,393 |
0,000 |
|
Riz long |
kg |
0,000 |
0,975 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
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