Fiche technique de fabrication N°6545
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
12,125 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 957,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Denrées |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Fraises |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,000 |
21,271 |
0,000 |
|
Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
25,626 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Nappage fraise |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
rhubarbe surgelée |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
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