Tarte à la rhubarbe et aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°6545

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 12,125 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 957,656 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Denrées
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Fraises kg 0,000 11,900 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
Ecorces d'oranges confites Kg 0,000 21,271 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000 25,626 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Nappage fraise kg 0,000 1,055 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
rhubarbe surgelée kg 0,000 3,693 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation