Salade de mache et croustillant de chèvre

 

Fiche technique de fabrication N°6544

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,276 €
Prix de revient TTC Total : 7,657€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 126,309 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bouquet garni Pièce 0,015 1,213 0,018
Beurre kg 0,075 6,853 0,514
Huile d'olives l 0,030 5,451 0,164
Poivre du moulin Pm 0,015 5,792 0,087
Feuilles de brick Poche de10 6,000 0,874 5,244
Miel kg 0,030 6,639 0,199
Graines de sésame kg 0,015 7,013 0,105
Fleur de sel kg 0,015 20,835 0,313
Garniture
Huile d'olives l 0,150 5,451 0,164
Poivre du moulin Pm 0,015 5,792 0,087
Sel fin (kg) kg 0,015 0,385 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,075 1,370 0,000
Mâche kg 0,750 9,890 0,000
  Progression Réa. Sur.

BaseTorréfier les graines de sésame.

1

Tailler le fromage en petits morceaux.

2

Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

3

Colorer au four légérement.

4

Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

5

Ciseler la salade.

6

Réaliser la vinaigrette.

7

DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation