Fiche technique de fabrication N°6543
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,406 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 209,002 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
debrées |
Daurades (400/600) |
pices |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
|
Etrilles |
kg |
0,000 |
5,919 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,587 |
0,000 |
|
Tomates grappe |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,000 |
2,760 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Nappage blond |
kg |
0,000 |
3,412 |
0,000 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,648 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,766 |
0,000 |
|
Semoule de blé fine |
kg |
0,000 |
1,474 |
0,000 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,000 |
7,013 |
0,000 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
0,000 |
39,746 |
0,000 |
|
Pistache émondées |
kg |
0,000 |
36,958 |
0,000 |
|
Poudre à crème |
kg |
0,000 |
5,914 |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Rhum pâtisserie |
L |
0,000 |
5,647 |
0,000 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
|
|