Fiche technique de fabrication N°6542
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,832 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 252,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| denrées |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
3,113 |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
6,541 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
6,488 |
0,000 |
|
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
19,900 |
0,000 |
|
| Bar d élevage |
piéces |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Mesclun |
kg |
0,000 |
9,337 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,004 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
|
| Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Boulgour |
kg |
0,000 |
2,130 |
0,000 |
|
| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,839 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,000 |
12,118 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
0,917 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
2,907 |
0,000 |
|
| Choux fleurs congelés |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
|
|