Fiche technique de fabrication N°6542
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,472 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 252,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
denrées |
Aubergines |
kg |
0,000 |
1,414 |
0,000 |
|
Asperges vertes |
botte |
0,000 |
6,541 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
Filets de saumon |
kg |
0,000 |
14,527 |
0,000 |
|
Bar d élevage |
piéces |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Mesclun |
kg |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,376 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Boulgour |
kg |
0,000 |
1,344 |
0,000 |
|
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,839 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,000 |
12,118 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
0,804 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,766 |
0,000 |
|
Choux fleurs congelés |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
|
|