Fiche technique de fabrication N°6541
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,244 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 796,230 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Denrées |
Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
3,157 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
8,256 |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
0,000 |
1,998 |
0,000 |
|
Huile de noix |
l |
0,000 |
10,997 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
9,411 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
2,163 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Cuisses de canard confit |
piéces |
0,000 |
11,816 |
0,000 |
|
Roquette |
kg |
0,000 |
9,991 |
0,000 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
|
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