Fiche technique de fabrication N°6516
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,849 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 108,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Etrilles |
kg |
0,000 |
5,919 |
0,000 |
|
Lotte |
kg |
0,000 |
19,317 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,587 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,878 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Riz Risotto |
kg |
0,000 |
6,870 |
0,000 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
1,305 |
0,000 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,648 |
0,000 |
|
COGNAC *** |
Bouteille |
0,000 |
15,852 |
0,000 |
|
PORTO rouge |
cl |
0,000 |
7,902 |
0,000 |
|
|