Fiche technique de fabrication N°6515
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,345 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 800,289 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
crème |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
meringue |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
finition |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
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