Fiche technique de fabrication N°6514
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,759 €
Prix de revient TTC Total :
54,073€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 368,018 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crème |
Crème liquide |
l |
0,400 |
2,679 |
1,072 |
|
Gros oignons |
kg |
0,300 |
1,108 |
0,332 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,020 |
1,022 |
0,020 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
13,715 |
13,715 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,020 |
0,395 |
0,008 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
5,451 |
0,273 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,800 |
1,878 |
1,502 |
Ravioles |
Crème liquide |
l |
0,050 |
2,679 |
1,072 |
|
Gorgonzola |
kg |
0,120 |
7,332 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Pâte Won Ton |
Poche |
24,000 |
1,456 |
0,000 |
Finition |
Crème liquide |
l |
0,250 |
2,679 |
0,670 |
|
Basilic |
Botte |
0,250 |
1,583 |
0,396 |
|
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