Côtes de porc Charcutières

 

Fiche technique de fabrication N°6512

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,952 €
Prix de revient TTC Total : 23,613€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 151,729 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Côtes de porc pieces 8,000 1,773 14,184
Huile de tournesol l 0,120 3,139 0,377
Sauce
Beurre kg 0,080 10,667 0,000
Gros oignons kg 0,160 1,108 0,000
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,800 8,758 0,000
Moutarde kg 0,040 3,204 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,200 2,222 0,000
Garniture
Cornichons Boite 4/4 0,160 2,765 0,442
  Progression Réa. Sur.
1

Côtes de porc

Habiller et sauter les côtes de porc

2

Sauce Charcutière

Ciseler les oignons 

Dégraisser le sautoir, pincer les sucs et suer les oignons ciselés

Déglacer au vin blanc / réduire

Mouiller au fond brun / réduire jusqu'à consistance nappante

Chinoiser et moutarder

3

Julienne de cornichons

Tailler cornichons en julienne

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation