Fiche technique de fabrication N°6499
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,328 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 235,578 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à chou |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Chouquettes |
| Sucre grains |
kg |
0,000 |
2,155 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
| Vanille poudre |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| A la crème |
| Vanille poudre |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
|
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