Fiche technique de fabrication N°6485
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,066 €
Prix de revient TTC Total :
3,066€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
841,980 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Queue d ecrevisse |
Boite |
0,031 |
19,992 |
0,625 |
|
Beurre |
kg |
0,003 |
6,853 |
0,017 |
Sauce |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,125 |
5,222 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,038 |
0,823 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,038 |
1,108 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,010 |
1,846 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,213 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,010 |
6,853 |
0,017 |
|
Crème UHT 15% |
L |
0,025 |
2,237 |
0,000 |
|
Etrilles |
kg |
0,125 |
5,919 |
0,000 |
|
COGNAC |
bouteille |
0,010 |
57,792 |
0,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,005 |
1,328 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
1,393 |
0,000 |
Gratin |
Beurre |
kg |
0,005 |
6,853 |
0,034 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,010 |
4,484 |
0,045 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Egoutter et rincer les queues d'écrevisses, ranger dans un plat à gratin beurré. |
00:10:00 |
|
2 |
Sauce Réaliser une sauce américaine, lier au beurre manié et monter au beurre |
00:20:00 |
00:25:00 |
3 |
Gratin Napper les écrevisses avec la sauce américaine, ajouter le gruyère rapé et gratiner |
00:10:00 |
00:15:00 |
|